Сердце русской поэзии

Диана Арчи
Отцвело, Отболело. Сгинуло.
Прядь волос золотых облетела.
Синева твоих глаз мир покинула -
Сколько лет с той поры пролетело...

А стихи твои в песни слагаются,
И звучат, словно,только написаны.
Льётся песнь твоя, не кончается:
В каждой строчке её - Истина!

В каждом слове - раздолье прекрасное!
В каждом звуке - пение птахи!
Между строк смотрят очи ясные,
Плещет знамя русской рубахи!

И душа вся теплом наполняется,
И томится о чём-то высоком!
Песнь струится твоя, не кончается,
В наших жилах берёзовым соком...