Друг

Анастасия Сокол -Герасюк
Закат пронзил своею красотою ,
Пустынный парк и улица одна .
Деревьев ветви словно над Нивою ,
Собою укрывают города .
Нет фонарей , пустынно в этом парке ,
Закатом освещает всё вокруг .
Быть может в далеке далёком ,
Меня ты ожидаешь верный друг .
Не знаю я куда идти мне ,
И где тебя сейчас искать .
Подай свой голос сквозь листву деревьев ,
Я буду очень верно тебя ждать .
Пусть ветер пронесётся эхом ,
Нарушит в этом парке тишину .
К тебе спешу и вовсе ненадменно ,
Тебе сейчас об этом говорю .
Давай с тобой на встречу мы друг другу ,
Всю эту парка тишину пройдём...
Ты не грусти , пожалуйста ...не надо ,
И знай , я нашу дружбу сохраню !!!