Уходи

Константин Ременников
Почему прости?
Почему прощай?
Я в ее глазах,
Увидал печаль.
Ждет уже другой,
Вон авто в окне.
« Нам не быть с тобой,
– Говоришь ты мне –
От любви лишь тлен,
Там где был пожар,
И не надо сцен,
Выдержи удар».
Нет, нельзя вернуть,
Нам былую страсть.
И нельзя тонуть,
И нельзя упасть.
Нечего растить,
Ком в своей груди.
Я смогу простить,
Черт с ним… уходи.