Пение воды

Инари Ра
          Ольге Грушевской

У юной мраморной богини -
Уста манящие горды,
И облака, в просторе синем,
Струят под пение воды -

В её наполненном кувшине
С фонтанно-радужной струёй,
Смывая золото  на глине
Неся божественный  покой.

И я, под музыку живую,
Безволье ощутив - стою,
Отдавшись красоте, ликую,
И душу слушаю свою.