Туман

Александр Клековкин
ТУМАН
За серой пеленой тумана
Ни зги не видно. Утро. Рано.
В туманной данности вокруг
Луною блеклой – солнца круг.
И рокот волн, и океан –
Все поглотил густой туман.

И жизнь – туманный океан:
То – просветленье, то – обман.

(А. Клековкин, Cape Henlopen, 17 августа 2019 г.)