Бизон. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БИЗОН.

Проорал как-то БИЗОН:
«Я мощней, чем даже слон,
Мощь моя и прыть видна –
Забодаю я слона!»

Но слона как увидал,
То тот час же убежал.

Микола-стихоплёт 2019