ТЫ НЕ СО МНОЙ

Леонид Дягелев
И снова, снова надо мной
                кружится любовь,
Но ты не со мной, но ты не со мной,
                но я люблю тебя вновь.
Где ты , где ты сейчас
                желанная, родная моя,
Звоню, звоню уж поздний час
                пытаюсь разбудить тебя.
Хочу услышать, услышать голос твой,
                в ночной тиши
Он мне, он мне так милый , дорогой
                об этом знаешь ты.
Пошли сигналы, пошли я весь дрожу,
                ответа нет я всё же жду ,
Ответа нет  наверно дома нет,
                и в окнах не горит конечно свет.
Я снова набираю, дозвонюсь не знаю
                сообщения оставил уже пять раз.
Как хорошо бы было мне.
                если б ответила сейчас.

              BUFFALO
            июль 2019 г.