Таблетка

Лина Корочка
Говорят,  от сезонной депрессии
Помогает уют и тепло,
Кружка кофе,  минута беспечности
И улыбка погоде назло.

Только это,  конечно,  теория,
У кого не болит голова,
Всё слова, не таблетка от боли,  но
Вот они и помогут, слова.