Хоровод водить любя

Соболевская Вероника
В сердце льется моя кровь
добрых, сказочных богов.
Рай пусть будет как в начале,
пусть не будет в нем печали,
в сказке той всех повенчали
и все деточек качали.
Добрый сказочный рассвет,
пусть подарит знаний свет.
И пусть будет рай веселым
в городах больших и селах.
Пусть рассказывают сказки,
для людей святых указки.
Доброта пусть будет милой,
будет мудро и красиво.
И все люди на Земле
будут добрыми вполне.
Чтобы людям счастье было
пусть Земля вся будет миром.
Пусть сияющее солнце
светит каждому в оконце.
Света капельки дождя
пусть напоят и меня.
Будет добрая Земля
хоровод водить любя.