Топик. Nude style

Сергей Мигаль
Вот топик, прекрасен на милой хозяйке.
Такой невесомый...на тоненких лямках.
Хозяйка красива...как майская роза
И топик приспущен вечернем прогнозам.
Развязан всго лишь один узелок,
Как топик покорно упал воле ног.
И словно лучи, что от солнца похоже,
Вне ткани, где бархатом светиться кожа...
Хозяйка покорно легла на кровать,
Раз топик упал то зачем одевать...
Лишь двигались тени при свете луны,
И ночь отражалась в изгибах спины...