рабгосподин

Мочалов Александр
Без господ никуда,
Я ведь прав, господа?
Без рабов тоже край -
Не получится рай!
У нас - все господа!
(на словах, как всегда).
Господа - весь народ,
Но приставка вперёд,
Как у шулера крап,
Супер тайнопись - (раб))