Вспоминая август 91-ого

Константин Луговой-Давыдов
И снова август на дворе,
Время звездопада…
Вновь наступили дни ГКЧП –
- попытка спасти страну от распада.

Те дни уж стали далеки,
Но их невозможно забыть.
Они по-прежнему близки,
Словно в детство и юность нить…

19-21 августа, год 1991-й.
Тогда мне было 16.
И много больших надежд.
Остались лишь воспоминания…