А счастье рядом...

Стефани Ленн
В застывший мир ворвался ветер перемен,
Ему навстречу раскрываю смело руки.
Спешу покинуть с алым парусом свой плен
Мне больше не страшны предательств муки.
 
С глубин вселенной переливом вокализ
Напоминает мне о том,кем мы ведомы.   
Любовь и Благодарность-будничный девиз.
А счастье рядом и вполне весомо .