Тем, кто в сердце..

Целую Дождь
Друзья - не совокупность личных данных
Системы, ни настройки, ни  аккаунт.
Не список категорий, отношений.
Не доступ, ни его предоставление.
Не тексты на страницах, ни картинки,
Ни смайлики, ни лайки, и не ссылки.
..
Они давно переселились в моё сердце
И им от туда никуда не деться ...