прости

Гордей Грэй
Целуй меня как Иуда целует Змея
прямо в шею
по лестницам кубарем вниз
выбиваю плечами парадные двери
мы дикие звери
привык не верить
прячешься за свою тень
мы дикие звери
запри все двери
и молись в декабре на метель
Чтобы сбила меня с пути
чтобы я заплутала
и не решилась прийти
И за всякую глупость и грубость
меня дурную прости