Ты помнишь

Михаил Епифанов
   Ты  помнишь  тот  волшебный  вечер ?

   В  кафе  уютно  и  тепло ...

   Ту  удивительную  встречу ,

   Бокалов  звонкое  стекло ...



   В  мои  глаза  ты  смотришь  молча ,

   Я  тихо  что-то  говорю...

   А  стук  сердец  все  громче  ,  громче

   И  крик  души  -  люблю ,  люблю !



         г.  ОРЕЛ