5056. сельпо ср-по

Виктор Авин Въ Пути
Интересно, туалет в этой столовой как называется? Туалет из мрамора с названием "НЭП"? Или там туалет везде?

А если "СР" отвалится? Как "ПО"? Не арестуют владельца, я надеюсь.

(фото переснято в местах, не столь отдаленных)