Спасибо

Осип Атонов
Никто,никто,рецензий мне не пишет.
Почти что сто зашли,никто не пишет.
Но как же так,скажите скорей люди,
ведь мысль свою я выложил на блюде.

Одна лишь ты- четыре стихтворенья,
Улыбки две и смайлик, как варенье.
А я в ответ- всего четыре розы.
Веселых стиха- два
И семь стихов серьезных.

Рукой своей водила по порталу,
Так много дней,писала мне немало.
А я в ответ семь раз набедокурил,
Писал стихи нелепые Вам  дурень.

Всю ночь не спал над сложной рифмой бился
К утру устал и этот стих сложился,
Чтоб был певуч и чтоб стишок был с понтом,
Пишу опять его для Вас экспромтом.

Спасибо Вам,подруга дорогая.
Я иногда,уже по Вам скучаю.
Дарю опять всего четыре розы.
Улыбок всего пять, из них все пять серьезны.