2072. Ностальгия...

Айс-Берг
... вот и лето уже опять кончается,
А чего мне хотелось, опять не случилось,
Будто вся мечта рассыпается,
И желание с годами удалилось.

... но не храню обиды под сердцем,
На свою сердобольную от бед судьбу.
С ней стал страдать когда, был младенцем,
Но не вспоминаю зачем и почему.

... для испытания на ту крепость.
Что во мне в мои годы ещё сильней есть.
Быть может дало для жизни верность,
За горестные дни которые не счесть.