Подвох

Лада Малова
Я без тебя не ем, не пью,
Мне думалось ты тоже.
Но для тебя опять свои
Желания дороже.

Бурчит от голода живот,
Слипаются глаза.
Хочу я спать и есть, но вот
Скажу себе:"Нельзя.

Я буду ждать, пока придёшь
В назначенное время."
Ну что ж...Спасибо, что не врёшь,
Друзья тебе важнее.

Тогда прошу—не приезжай,
В известность коль не ставишь.
Скажи, за что мне этот "рай",
Где ты всем миром правишь?...