Реутово - Донт стоп, хулиганс

Сергей Берсерк
Бритые идут,
"Спартак" снова чемпион.
Электричка напряглась,
раскачаем этом мир,
раскачаем весь вагон.
ВДРЕБЕЗГИ СТЕКЛО,
ЛОКО,дерби, ЦСКА.
Шарф срывай НА пол,
Но вот уж Уралан.
два мяча  и гол.
Трешит по швам "собака",
разбитыми окнами просквозила.
Кровь,мусор и дестрой.
прошли и дальше,
разбитая покатила.


23-28.28.07           \      8.08.19