ведь у жизни нашей нет придела

Дана Ден3
запечатай в урну пепел мой
в море брось и пусть несет волной
к берегам далеким...островам
где леса кругом и птичий гам.

не хочу чтоб с помпой хоронили
не рыдали чтобы,не скорбили
только чаек крики надо мной...
провожали меня в мир иной.

смерть не избежать,всему есть срок
и его определяет Бог
но пока жива я, вас прошу
сделать так, когда я завершу

путь земной,уйду без сожаления
это моя просьба и решенье...
а душа моя,найдет другое тело
ведь у жизни нашей нет придела.