О вдохновении

Константин Новгородский
Неужто ушел
Вдохновения лёгкий полет?
Неужели закончилось чудо?
Что же делать мне дальше ,
Как жить дальше я буду?
Без него будет очень ,
Ну очень худо.

Может быть возродить,
Может быть можно восстановить
Его силы?
Его чудные силы,
Что дают мне возможность
Не испытывать сильную сложность
В сочинении музыки , стихотворения..

Вдохновение..
С ним можно учить языки,
С ним можно творить чудеса,
Можно горы свернуть ,
Одной левой рукой поменять с землёй небеса,
Обращать реки вспять,
Разбудить их опять.

Главное, чтобы было оно.
Без него - ты никто,
Без него - ты ...
Одно не могу понять,
Может можно его как-то принять ,
ну в таблетках,
Или может... Да нет.
Никому неизвестно ,
Что в этой проблеме поможет
Вот так случай. Прелестно!!!

Ну и ладно. И ладно!
Не хочешь ? Не надо!
Не ко мне ты , так я к тебе невзначай зайду,
Выпьем чай, поболтаем, посмотрим, попишем,
Построим и поиграем ,запустим кометы.
После этого - мигом домой,
Исключительно вместе с тобой , слышишь?
Только вместе с тобой я уйду.
Вдохновение, где хочешь ты прячься ,
Где угодно , в любой щели , в углу,
Но поверь, все равно я тебя найду