Вот он праздник настоящий

Тавал
Вот он праздник настоящий!
Ты, смотри, гуляй душа.
Всех на улицы манящий,
Долго шёл к нам не спеша.

Мы свидетели эпохи,
Честь по нашим и делам.
Достижения неплохи,
Только верить вам словам.

Город весь в цветах и в красках
Принял праздничный наряд.
Голос часто рвётся в связках,
Поздравления подряд.

Юбилеи просто в радость,
Мы едины все судьбой.
Будет так, как нам мечталось:
- Город наш, в нём жить с тобой!
    24 августа 2019 года
P.S. Город Чебоксары отметил своё 550 -
     летие со дня основания 1469 года.