Беспокойство

Леня Мальцев
беспокойство коснулось...

Беспокойство
Коснулось сердца моего
Словно упущено
Что-то основное,важное,
А не могу понять,
Что брать за основу
В данный момент?
Сегодня оно
Одно,завтра иное,
В голове путаница.
Мешающая
Сосредоточиться
На мысли,в себя далекого
Всмотреться
Я то ведь знаю,
Что там во мне,
Все то же,
Неменяющееся.
А вдруг это Ты,
Незваная,
Ночная гостья так же,как и я
Задаешься
Вопросами,
На которые ищешь ответ


Нет охоты общаться,
Отталкиваюсь от печального
И грустного в сопротивление наименьшее.
Подумать о чём-то родном и близком..
Твой мир не мой ..
Твоя жизнь
Светлее моей.И сегодня
Ты мне будешь
Сниться только той маленькой,
Хрупкой,
Гордой девочкой.но
Любимой  другими.
Прости,Света...