Ему

Лада Малова
Молчи, не говори ни слова.
Пусть буря мимо нас пройдёт.
Замолкни, я ведь не готова
К тому, что счастье в мрак уйдёт.

Ты мне казался самым лучшим,
Ты был мужчиной из мужчин,
Пока однажды не ударил
И не сказал, что не простил...

Ты мне казался самым нежным,
И самым грубым каждый день.
Моей отчаянной надеждой.
В тебе искала солнца тень.

Но каждый день ломал на части
Свой образ тихий и пустой
Пустыми криками без драки...
И я шептала:"Зато мой.."

Замолкни, мне уже не нужно
Всех этих ран и этих швов.
Я не от скуки снова плачу,
А от того, что та любовь,

Что грела душу, грела тело,
И мне иллюзию дала
Как будто я нужна кому-то—
Уже почти совсем прошла...

Но помоги мне снова склеить
Давно разорванную нить.
Меня люби. И будет счастье
Дано мне вновь тебя любить.