***

Наринэ Авакова
А все сложилось так,а не иначе.
И в этом,знаю,нет ничьей вины.
Ведь не зависит счастье от удачи,
От благ земных и от большой любви.
Ты мог в профессии высот больших добиться,
А получилось все совсем не так.
Ты мог любить,но даже не влюбился.
А для кого-то это лишь пустяк.
И что принять за чистую монету
Решаем сердцем мы-не головой.
Хотелось путешествовать по свету,
Но жизни побоялся кочевой.
О жизни грезишь,что проходит мимо,
Не замечая вереницы дней.
А ты живи сейчас и будь счастливым.
И это будет лучше и мудрей!