Отвратительная выставка мёртвых животных Яна Фабра

Татьяна Алексеева 15
--- Психический маньяк
Решил что он художник-
Готовит блюда
К пиршеству червей,
Он перейдёт от умерших
              Животных
К ужасным трупам
Умерших людей!
Возможно ради
Жуткого искуСтва
Зарежет брата,
Сына,и
Отца,
Я в экспозициях
Зловещих вижу-
Как будто скрюченную
Руку мертвеца!
--- Неужто всё это
Росло,
Резвилось,
Жило,
Неужто фауной и
Флорой это было?
Я вижу свастику,
Я вижу помещенье,
Где трупы
Режут,
Сушат,
Потрошат,
А вместо
Глаз живых
Втыкают игла,
Где на концах
Стеклянные глаза.....
--- Меня тошнит
От этого искуСтва,
Что не приснится
Даже в страшном
         Сне,
Оно приятно
Только для садистов,
Оно не нужно ни тебе
          Ни мне!