Я родился в 69-ом

Владимир Тенигин
Я, родился в 69-ом,
Посмотри, что, у меня, внутри;
Часто, думал, то Христе распятом,
Словно, малый принц Экзюпери

Я, сидел, в холодной одиночке,
Только, это, были не "Кресты" ;
Пролетали дни-огни и ночки,
Добавляя в душу пустоты

Я, бывал, на Буге и на Висле,
Мне, знакомы, Волга и Дунай;
Часто, лезут в голову, мне, мысли,
Только, ты, их, не запоминай

А, когда, придёт, последний вечер,
Позабудут, в суете мирской;
За, меня, поставить в храме свечи
И не помянут за упокой...
    *        *        *