Мечта

Михаил Гузенко
Ставлю всё на кон ради мечты
Одной единственной, которой так желаю
Чтобы пошла дорогой жизни со мной ты
Любимая, чудесная, родная!

И пусть сейчас всё нелегко, но знаешь
Настанет час, уйдет в небытие печаль
Всё будет так, как только пожелаешь
Уйдет с души эмоций тех февраль