Любовь сияет

Марта Триэль
Искусно маскируя злую боль
И грациозно шествуя по краю,
Держу в ладонях тёплую любовь.
Она горит. Она сияет!

Пожалуйста, свети, не угасай!
Не обмани иллюзией спасенья.
Возьми меня к себе, не отпускай...
Из нежных рук, из чУдного мгновенья...

© Марта Триэль