***

Эля Яковлева
Мне нравятся смелые люди,
Кто быть собой не боится.
По жизни, расправив крылья,
Летят эти гордые птицы.

Мне нравятся те, кто на помощь
Приходят без тени сомнения.
Мне нравятся добрые люди,
Достойные уважения.

Если есть что сказать - они скажут,
Даже если за это осудят:
Молчать все равно не станут.
Мне нравятся сильные люди.

У них часто сложные судьбы,
Похожие чем-то на драму.
Мне нравятся смелые люди...
Такие, как моя мама.