Мамам

Максим Радынский
Уже прошли часы, прошли минуты
Года покрылись пылью на шкафу
Теченье времени стирает жизнь...
Как буд-то ластиком елозит по нутру

И тикают часы в которых,
Завод был пущен женщиной одной
Что в боли, муках но и в счастье
Пустила время ход, деляся им с тобой

В надежде видя будущее разным
Она хотела счастья для тебя
А ты истратил время все напрасно
Изгнав, загнав её мечты в себя

И кто, зачем винит, ведь мы не знаем?
И детям отдаем всего себя...
И мы детьми когда то побывали
И кто-то тоже верил в нас с тобой любя

Круговорот сей в жизни не унять!
И женщина рискует вновь собой...
Что бы забилось сердце вновь, опять!
Лишь чтоб в надежде крик услышать твой

И все, конечно, повториться вдруг.
Пускай мы далеко и может быть мертвы
Но времени круговорота круг
Запустит женщина, дарующая сны!