В дыхании зари

Инна Лит
В дыхании зари
О нежности поёт волна -
Рассыплясь каплями любви,
И шепчет чутко тишина,
И слышно,
Как взлетают мотыльки,
Хрустальная блестит роса,
Стекают золотом лучи,
Но птицей в небе тает красота,
Коснувшись музыки Души -
Струной неповторимого тепла,
В дыхании танцующей зари
Оставит Свет внутри тебя…

2019