Будет ли весть?

Галина Петрова 10
Что такое земля и откуда,
А жажда наживы и блуда?
А что есть вселенная?
Есть ли весть откровенная?

Пьём воду, а что в ней?
Может дурман или елей?
А когда сон, мы на Земле?
Или со звёздами во вне?

Но пока мы живём ровно,
Здоровье и молодость словно
И белый пред нами свет.
Главное, жить не ведая бед.

Себя со счастьем венчаем,
А одряхление не замечаем.
Дерзайте и  вы вечная быль!
Иначе останется только пыль.