Не отправленные письма

Юляшкин 2
Сердце сдавили грусть и тоска,
Пишутся письма на крышке стола.
Письма про гнев, про любовь, про беду.
В них разговор я с тобою веду.

Но ты не увидишь написанных строк,
И не узнаешь как мир мой жесток,
Как изнутри съедает печаль,
Как разрезает лезвия сталь
Связь наших любящих в тайне сердец.

Письма в конверт не попадают,
Пламя свечи их тут же съедает.
Но лишь такой способ выразить мысль
От смерти спасает тонкую жизнь.