Обломали мне крылья

Тимур Конушпаев
Обломали мне крылья,
В душу плюнули и растоптали,
Как же не смог разглядеть я,
Что ни друзья это были, а твари.

Как отличить в друге врага,
Чтоб не стать дураком наивным?
Лгать, льстить или предавать всегда?
Значит быть постоянно примитивным.

Нет, я не хочу и уж точно не буду,
Чтоб опускаться низко так,
Добро и помощь я никогда не забуду,
Пусть друг он мне или просто враг.

Прощу, а Бог меня простит,
И осуждать уже нет смысла,
Главное пусть ничего больше не болит
И счастье будет всегда видно.