теперь, вся жизнь впереди

Ира Яценко
Я у окна...
     Огонь готовит кофе...
В куплете <утро> не использую мелизм...
Судьбы ушедшей, созерцая гордый профиль,
Внимаю сердцу: впереди вся жизнь!

Выпускником (внимаю) на свободе
И от свободы, так естественно, в хмелю...
Хмельной легко прочесть прозрачное природы,
В котором создано <начало> к сентябрю...