Враньё

Анастасияя Жидкова
Люди не видят ценность правды
Для них она всего лишь ерунда.
Они возводят из лжи скалы
И думают, что можно «иногда»

Для них соврать ничто не стоит
И это их совсем не беспокоит.
Отмазки, тайны и враньё
Накапливают словно грязное бельё.

Они считают, что так лучше
Для них, для каждого, для вас
Превращаясь в тех поганых сучек,
Что так всегда бесили нас.

Обманывают дорогих людей,
Которые им верят каждый день
Солгали,думают-успех!
Во мне лишь вызывают смех.