Оксюморон

Кравчик Виталий
В строке не сходятся слова.
Да и кому какое дело?
Сижу чернее, чем скала,
Чем Нельсон грёбанный Мандела.
На небе звёзды и Луна,
А под окном шумят евреи.
Во рту тягучая смола,
И на полу лежат гантели.
Короче, весь оксюморон:
Печать абсурда и сарказма.
Варю я горький самогон
Литературного оргазма...