Набежало

Сергей Казаков 2
На земле  пыль дорог,
Шаг, снова вздох,
Не мог- предвидеть,
Обидеть не мог, снова вздох...

Капли твоих слез  дождями можно смыть,
Забыть... Не смог, врасплох..
Забыть..
Ветер все унес..
И под  откос...