Слово Господне-это меч для нашего врага

Тамара Турчинская
Чтоб нам познать Творца,
На помощь к нам пришла любовь Отца,
Но гордым противится  Всевышний,
Смиренным сеет благодать сполна.

Чтобы познать нам Господа Христа,
Идти нам надо прямой дорогой,не сворачивая никогда,
Кто будет жить по заповедям  Божьим,
Тот  будет жить в Доме Отца

А если,кто заблудился в этом мире,
Не может выхода найти,тогда,
Помощь  придёт ему от Бога.
Когда признаешь ты любовь Отца

Дерзай,твори и созидай,
Живи с надеждой,веря,
Что Бог- Один
И вера в нас одна

С ней будешь побеждать,
Не страшен теперь нам сатана,
Мы под защитой Бога,
 Слово Господне-это меч для нашего врага.