Я есть...

Олеся Пчелкина
На днях открыла мне Душа,
Что можно жить и не спеша.

Что можно мысли отключить,
И просто по теченью плыть.

"Я есть"-лишь фраза в голове,
а все внимание в душе.

Душа спокойна, мир прекрасен,
Оценок нет, и опыт не напрасен,
Пусть скоротечен он,
но как же важен вывод:
"Дух Мирный стал во мне,
И я уже не воин,
Когда смотрю на мир я,
Как ребенок!"