212- Как мне жаль

Татьяна Кофанова-Захарова
Чтоб счастье испытать,
нам стоило начать
учиться рисковать
друг другу доверять.

Как жаль,
что не познал
Души
моей пожар...
Всё то, что не случилось с нами...
Как мне жаль!

Дарили бы нам свет
немало звёздных лет...
Так нужно мне твоё
надёжное плечо!

Как жаль,
что не познал
Души
моей пожар...
Всё то, что не случилось с нами...
Как мне жаль!

24.08.2019