Классики

Наталья Разувакина
На берегу на каменном
Смейся в очах небес!
Поочерёдно канем мы
Жертвой приставки"без" –
В белые сны бездонные
Бестолочам, и пусть.
Под золотой ротондою
Карцер призывно-пуст...
Дома ватрушки-манники,
Песни чужих морей.
Господи, я же маленькая.
Классики во дворе.