Отель Калифорная

Глеб Демиденко
На окраине где-то,
Остановка и лес
Есть гостиница эта,
"Калифорная" здесь
Ни странички, ни сайта.
В букинг.ком тоже нет
Наши гости всю ночь, словно чуда,
Ждут далекий рассвет

Мыши сьели проводку,
И разбито окно
Повар вынес продукты,
Ведь ему все равно
На ресепшене пусто,
Официанты ушли
Тело метрдотеля
За пристройкой нашли

Приезжайте в наш отель"Калифорная"
Здесь открыта дверь (здесь открыта дверь)
мы Вас ждем теперь
На каждый этаж у нас есть одна уборная
Мы – отель мечты,
Нас запомнишь ты!

Перебои с водою,
Отопления нет
Наш электрик пришел из запоя
И нам вырубил свет
И теперь наши стулья,
Тихо в печке горят
А все гости, заставшие это,
Как один говорят:

Приезжайте в наш отель"Калифорная"
Здесь открыта дверь(здесь открыта дверь)
Мы Вас ждем теперь
На каждый этаж у них есть одна уборная
Воплоти мечты,
Приезжай и ты

Отгадайте загадку,
В чем успеха секрет
Ведь нигде по округе
Даже хостела нет
И глубокою ночью,
Вам деваться куда?
Ну а мы наш изысканный сервис,
Вам предложим всегда

Приезжайте в наш отель"Калифорная"
Здесь открыта дверь (здесь открыта дверь)
Мы Вас ждем теперь
На каждый этаж у нас есть одна уборная
Мы – отель мечты,
Нас запомнишь ты