Высер птиц

Олег Гетьманцев
смотрите дети вот кулик
срёт аккуратно без улик

смотрите дети вот бекас
срёт безыскусно без прикрас

из-за заоблачных высот
орёл помёта нанесёт

смотрите дети вот вальдшнеп
просрался смачно и окреп

смотрите дети соловей
что гадит по округе всей

смотрите дети куропатка
срёт без задора для порядка

смотрите дети вот нанду
по графику срёт раз в году

смотрите дети марабу
с энтузиазмом срёт в трубу

смотрите дети юркий стриж
ему посрать большой престиж

смотрите дети вот птенец
хоть мал но тоже срёт естеств

записывайте дети птицы
все с высоты срать мастерицы