Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший - 2

Татьяна Сергеева 9
2 место коронует Лев, воплощение благородности!
• Несмотря на репутацию самолюбивых мужчин, Лев очень преданный, добрый и щедрый партнер. Это лидеры по природе, поэтому если вас радует мысль, что муж на себя берет главную роль в отношениях – то Лев это самый лучший вариант. Он прекрасный семьянин, безумно любит детей, и легко с ними ладит. При этом еще является безумно нежной и страстной натурой. На измену идут редко из-за природного благородства. Но такое бывает при разочаровании в партнерше.
• Мужчины данного знака обладают исключительно изысканным вкусом, поэтому если Лев положил на вас глаз, то это уже можно считать комплиментом. Но это касается всех аспектов, поэтому Лев любит жить красиво. Он умеет заводить полезные знакомства, что благоприятно отражается на любых аспектах жизни, в том числе и на материальном положении семьи. Но есть и в этом знаке некий подвох – жена должна его спокойно и незаметно направлять в нужную сторону, поскольку главный недостаток Льва – это лень!
• Лев нуждается в постоянной поддержке и восхищении со стороны супруги. При этом от критики стоит напрочь отказаться! Он может и не обидеться, но со временем просто потеряет к вам интерес. Также возле себя хочет видеть красивую и неотразимую женщину, которая будет дополнять его статус. Но чтобы сохранить отношения с харизматичным Львом, женщине придется научиться читать его мысли, т.к. рассказывать и делиться «наболевшим» Лев, точно, не станет.