Эхо

Серджио Романио
В воздухе тревога угасает.
Тает в цвете голубых морей
В облике счастливого поэта
Мчит вперед встречать рассвет.
Нам всегда чего то не хватает
Денег, смелости, эмоций и друзей
Только сможем мы услышать эхо
Эхо, что останется на век.