К картине всё-таки идут...

Татьяна Черешнина
К картине все-таки идут.
И путь на ней же обозначен.
Перформанс возникает вдруг
И часто ничего не значит.

Но зритель, видящий всегда
Глубинный смысл между строчек,
Пустое может оправдать,
Восторженный оставив очерк.

Так сразу тема рождена,
И ерунда сильней картины,
Но все рассудят времена -
В коротком сроке все едины.